粤海动态
集团要闻
永怀“四心” 强化职责担当
——粤海控股集团党组副书记袁剑对新提任中层干部进行任前谈话

2月9日,广东粤海控股集团有限公司(下称集团)党组副书记袁剑对集团职能部门新提任中层干部进行集中任前谈话。

会上,袁剑代表集团党组对新提任中层干部表示祝贺,强调要把这次提任作为新的起点,不断加强党性修养,提升能力素质,并提出四个方面的明确要求和希望。一是永怀忠诚之心,坚定不移讲政治。要忠诚于党、忠诚于核心、忠诚于集团,始终保持与中央、省委和集团党组思想上、行动上的高度一致。二是永怀感恩之心,取长补短作表率。要把这次职务提拔当作组织和群众给予的信任和机会,把感恩之心转化为奋进之志,转化为推动集团改革发展的具体行动。三是永怀进取之心,努力工作出成果。要认真履行岗位职责,敢于担当迎难而上,始终做到业务精通,推进工作绩效再上新台阶。四是永怀敬畏之心,真诚自律重廉洁。要时刻做到谦虚、干净、廉洁、自律,切实维护集团利益,不做损公肥私的事,自觉从严要求,保持过硬作风,在新的岗位上做出新的业绩。

随后,集团战略发展部总经理丁亚涛、董事会办公室副主任王辉、企业管理部高级经理杨凡代表新提任干部作表态发言。大家一致表示,下来将不负集团党组期望,加紧提升综合素质,积极团结部门同事,求真务实、开拓创新、廉洁自律、锐意进取,努力为集团的改革发展贡献力量。

集团人力资源总监、人力资源部总经理林铁军,党群工作部总经理谭骥等参加会议。